Ven a disfrutar haciendo tu propio pan artesano, pero con la novedad de que usaremos diferentes frutos silvestres. El resultado serán, panes originales con sabores silvestres.
El próximo 7 de Abril, repetimos nuestro Taller de Pan Artesano con Frutos Silvestres en el pueblo de Coy (Lorca). Durante toda la mañana estaremos disfrutando haciendo nuestro pan en un horno moruno y en una panadería tradicional. Todos los panes que hagáis os los podréis llevar.
La comida será en el Bar Los Gemelos, un asado típico de la tierra hecho en un horno similar al que cocerá nuestros panes. Esta comida está incluida en el precio.
Y para la tarde, nos espera un paseo por los alrededores del pueblo, en el que disfrutaremos de las maravillas naturales que Coy aguarda.
PRECIO GENERAL:40€
Incluye:
Comida, guía altamente cualificado, seguros, materias primas, y todos los panes que seáis capaces de hacer 🙂
Más información y reservas
615674846
contacto@turismobotanico.es